Cantine Aperte – Pesce & Bollicine a Cà Rovere < Domenica 26 maggio 2019 ore 10.30 – 18.00 >

Per l’edizione 2019 di Cantine Aperte, Cà Rovere propone un nuovo, gustosissimo viaggio sensoriale tra le bollicine del Metodo Classico e i piatti di mare della tradizione veneta, il tutto godendosi il panorama delle nostre vigne sotto il sole primaverile.
Per la proposta culinaria ci affideremo al food truck di Nautilus Fish &Wine …visitate il suo profilo per farvi venire l’acquolina in bocca.
Per i cultori del vinile, la giornata sarà accompagnata dall’impeccabile selezione de Gli Anni del Piper (Modena).
Il calice e la sacca portabicchiere saranno un nostro omaggio come ricordo della giornata.
Vi aspettiamo tra i boschi rigogliosi dei Colli Berici per brindare alla Primavera!

> DEGUSTAZIONI <

– Degustazione MANTECATO & FRITTO  €16
(su prenotazione)
Baccalà mantecato con polenta
Cono di pesce fritto
2 calici di vino a scelta
Calice e sacca portabicchiere

– Degustazione CLASSICA  €10
(gradita la prenotazione)
3 calici di vino a scelta
Calice e sacca portabicchiere

…e non finisce qui!
Per proseguire la degustazione potranno essere acquistati a parte altri calici e piatti di Nautilus Fish&Wine: tra sarde e mazzancolle in saor, baccalà mantecato e alla vicentina, verdure pastellate e patate speziate e la loro mitica “frittura imperiale” con 8 tipi diversi di pesce freschissimo.

N.B. E’ disponibile anche un’alternativa vegetariana, da richiedere al momento della prenotazione. Per esigenze alimentari particolari, scrivici a in**@ca******.it

> VISITE IN VIGNETO E CANTINA <
Orari: 11.30, 14:30, 17.00

Un tour alla scoperta del metodo classico Cà Rovere: da una panoramica sul nostro territorio, alle pratiche sostenibili portate avanti in vigneto, fino alla complessa lavorazione in cantina e i lunghi affinamenti per arrivare all’elegante bollicina del Metodo Classico. La visita è gratuita e dura circa 1 ora. Consigliate scarpe comode.
Gradita la prenotazione.

INFO E PRENOTAZIONIi: in**@ca******.it – 0444 436234

Seguiteci su Facebook e su Instagram per aggiornamenti.

Evento promosso dal Movimento Turismo del Vino.