Tavola rotonda “Mais: contesto e percorso”
Si terrà il prossimo 5 maggio alle ore 14.30 la tavola rotonda “Mais in Italy: contesto e percorso” che avrà luogo a Mantova in occasione del Food&Science Festival, un evento unico di divulgazione scientifica di rilievo nazionale e internazionale dedicato alle tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo del cibo organizzato da Confagricoltura Mantova.
Il Food&Science Festival vuole rafforzare ulteriormente l’importanza che la tecnologia rappresenta per lo sviluppo del settore agricolo. Mille sono infatti le sfide che attendono l’agricoltura del futuro: l’esigenza di produrre di più e meglio per soddisfare i bisogni alimentari e sanitari del pianeta, prefigura un nuovo cambio di paradigma per l’agricoltura e, di conseguenza, per la scienza ed è nella nostra natura aziendale essere fortemente ingaggiati nelle tematiche che questo Festival si propone di affrontare.
La maiscoltura in particolare è un comparto strategico per l’Italia e la tavola rotonda “Mais in Italy: contesto e percorso” vuole creare le condizioni per favorire un dibattito tra i protagonisti della filiera e le autorità con l’obiettivo di individuare le sfide che la maiscoltura italiana deve affrontare e proporre soluzioni concrete per accrescere la competitività delle aziende agricole.
Per partecipare è necessario scrivere a: ev****@ma****************.it
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!