Ristorazione agrituristica: database dei prodotti agricoli regionali
Sulla base di quanto previsto dalla normativa regionale dell’agriturismo ossia l’utilizzo di prodotti per la ristorazione che devono corrispondere a percentuali ben precise (50%aziendale, 15% prodotti certificati, 20% altre aziende, 15%libero mercato) Confagricoltura Veneto e Agriturist Veneto stanno predisponendo un elenco con i prodotti delle aziende agricole e/o agrituristiche che fanno vendita diretta, al fine di far conoscere a tutte le aziende con ristorazione i prodotti del territorio da poter acquistare e utilizzare in agriturismo.
L’intento è di creare un database con i contatti delle aziende, i prodotti che vengono venduti e relativi prezzi indicativi al Kg o al litro.
Oltre ad essere inseriti all’interno dell’elenco diffuso a tutte le aziende agrituristiche con ristorazione, le aziende e i prodotti verranno promossi singolarmente tramite i nostri canali di comunicazione di Agriturist.
Chiediamo quindi a tutte le aziende che fanno vendita diretta di prodotti disegnalare la tipologia di prodotti e relativi prezzi di vendita per essere inseriti nel database scrivendo a
se********@ag**************.it
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!